Walnusskerne
- Zart & intensiv aromatisch
- Ideal für Gebäck & pikante Speisen
- Ballaststoffquelle, reich an Vitamin E & Mangan
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Bio Walnusskerne – gute Fette, reichlich Vitamine und Mineralstoffe
Walnüsse gehören zu unserem Leben, wie Mandeln und Haselnüsse. Im Herbst und Winter sind sie besonders beliebt, denn viele Backrezepte in der Weihnachtszeit enthalten Walnusskerne. Aber es gibt noch einen Grund, warum die Nüsse gerade ab dem Herbst so beliebt sind. Denn jetzt trifft die neue Ernte ein und kann in vollen Zügen genossen werden. Für alle, die die harte Schale nicht selbst von Hand knacken möchten, sondern bequem genießen wollen, sind die essfertigen, herb aromatischen CLASEN BIO Walnusskerne perfekt. Sie sind ...
- fein und süßlich-herb im Geschmack
- ideal für Gebäck und pikante Speisen
- eine Ballaststoffquelle
- reich an Vitamin E und Mangan
Unsere Walnüsse werden sorgfältig geknackt, damit du ganze Bio Walnusshälften bekommst und keinen Bio Walnussbruch. Inzwischen konnten wir unsere Abfüllstation für den Online-Shop so optimieren, dass wir nun weniger Verpackungsmaterial benötigen und die Tüten, bei gleichem Inhalt, verkleinern konnten.
Walnusskerne enthalten alles, was du brauchst
Walnusskerne sind viel mehr als eine Backzutat oder ein feiner Snack. Diese Nüsse haben es wahrlich in sich. Die beliebte Nuss hat viele gute Inhaltsstoffe zu bieten. Zum Beispiel einen hohen Gehalt an Vitamin E und reichlich Mineralstoff Mangan – beide tragen dazu bei, die Zellen des Körpers vor oxidativem Stress zu schützen. Außerdem wurde mit Studien belegt, dass der Verzehr von Walnusskernen dazu beiträgt, die Elastizität der Blutgefäße zu verbessern. Und on top sind die Leckerbissen auch noch eine Quelle für Ballaststoffe.
Um die genannten positiven Wirkungen zu erzielen, verzehre 1 Portion (30 g) CLASEN BIO Walnusskerne pro Tag. Diese Menge wirkt sich schon positiv auf die Herz- und Arteriengesundheit aus. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung ist die Basis einer gesunden Lebensweise.
Rezepte und Ideen mit Walnüssen
Hast du Lust auf vegan und Energie? Dann probiere unbedingt die Azukibohnen-Burger mit Avocado und Kresse aus.
Und nun doch noch ein Klassiker unter den Rezpten mit Walnüssen: Amerikanische Walnusscookies mit Ahornsirup. Wenn dir gute Qualität und eine gesunde Ernährung wichtig sind, dann findest du online noch jede Menge Anregungen zum Backen und Kochen mit Walnüssen. Qualität ist auch für uns kompromisslos wichtig.
Lecker, lecker - Walnusskerne überall!
- ideal als Bio-Zutat für Frühstücksgerichte,
- perfekt für Kekse und Apfelstrudel
- pur als Snack
- beliebt als Topping für Risotto
- in Suppen, Salate und Aufläufe
Walnussbäume sind weltweit beliebt
Walnüsse mit Schale oder ohne Schale – was ist besser?
Was hat die Walnuss mit Walen zu tun?
Siegel: | CWC_Seal_Bio, CWC_Seal_GreenDot, CWC_Seal_Nat_Glutenfree, CWC_Seal_Oeko_001, CWC_Seal_Vegan |
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