Weiße Bohnen
- Mehligkochend, mild & leicht süßlich
- Ideal für Antipasti, Salate & Eintöpfe
- Reich an Eiweiß, Ballaststoffen & Eisen
CLASEN BIO Weiße Bohnen – milde, leicht süßliche und mehligkochende Bohne, die ihre Form behält
Und was steckt drin, in der imposanten Bio Bohne? Allem voran liefert sie reichlich Eiweiß – pro 100 Gramm entfallen fast 19 Gramm auf diesen besonders in der pflanzenbasierten Ernährung sehr begehrten Nährstoff. Daneben liefert die weiße Bohne einen hohen Gehalt des Mineralstoffs Eisen. Als wäre das noch nicht genug des Guten, ist sie darüber hinaus reich an Ballaststoffen.
Weiße Bohnen von CLASEN BIO sind von Natur aus vegan und glutenfrei.
Um von den oben genannten positiven Wirkungen zu profitieren, verzehre 1 Portion (100 g) CLASEN BIO Weiße Bohnen pro Tag.
Empfehlung: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung ist die Basis einer gesunden Lebensweise.
Siegel: | CWC_Seal_Bio, CWC_Seal_Nat_Glutenfree, CWC_Seal_Nat_Vegan, CWC_Seal_Oeko_001 |
---|
Anmelden
In vielerlei pikanten Gerichten kommen die weißen Bohnen von CLASEN BIO hervorragend zur Geltung.
Mittel- und Südamerika gelten als Ursprungsgebiete der weißen Bohnen, die – wie die meisten Bohnensorten – schon rund 6.000 Jahre v. Chr. Verwendung fanden. Heute wird die Hülsenfrucht auch in weiten Teilen Nordamerikas, Europas und Asiens angebaut. Ihr kontrolliert biologischer Anbau für CLASEN BIO erfolgt, je nach Verfügbarkeit und bester Qualität, in China, Indien, Türkei, Kanada, Argentinien, Spanien, Frankreich und Italien. Den jeweils aktuellen Ursprung kannst Du immer auf der Verpackungsrückseite finden.