Trusted Shops zertifiziert
Kostenloser Versand ab 30€
Schneller Versand mit DHL
Kauf auf Rechnung

Bunter Quinoa-Salat mit Melone, Pistazien und paniertem Feta

Demnächst wieder verfügbar

Uhren Symbol

30 Min. Zubereitungszeit,
fertig in 30 Min

Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name Menge
Pistazien (geröstet und gesalzen)
1
Quinoa weiß alt
1
Produktnummer: CWC-REC-06de5821
Schneller Versand mit DHL

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Eier (Größe M)
  • 300 g Feta
  • 200 g Semmelbrösel
  • 100 g CLASEN BIO Quinoa weiß
  • 1 Cantaloupe-Melone (ca. 350 g)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 400 g bunte Cherry-Tomaten
  • 60 g CLASEN BIO Pistazien geröstet & gesalzen
  • 3 EL Sonnenblumenöl zum Braten
  • 2 cm Ingwer
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Dressing den Ingwer schälen, fein reiben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  2. Eier auf einem flachen Teller aufschlagen und verquirlen. Semmelbrösel auf einen zweiten Teller geben. Feta in Stücke schneiden und rundum im verquirlten Ei wenden. Anschließend in Semmelbröseln wenden und die Brösel leicht andrücken.
  3. Quinoa waschen und in reichlich Wasser nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Melone in kleine Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe teilen und die Cherry-Tomaten vierteln. Alles in einer Schüssel mit dem Dressing mischen.
  4. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Feta darin rundum goldbraun braten. Salat mit Feta servieren. Die Pistazienkerne grob hacken. Den Salat mit Feta anrichten und mit den Pistazienkernen bestreuen.

Ergibt 4 Portionen.

Nährwerte pro Portion

3115 kJ/744 kcal, KH: 31 g, Fett: 39 g, EW: 25 g

Kategorie: Salate