Carrot Cake Bites by Nathalie Gleitman
Name | Menge | Preis |
---|---|---|
Kokoschips | 1 | 2,49 € |
Kokosmehl | 1 | 3,99 € |
Datteln | 1 | 3,49 € |
Sultaninen | 1 | 2,39 € |
Haselnusskerne | 1 | 5,49 € |
Gesamt | 17,85 € |
Produktnummer:
CWC-REC-34dec15e
Schneller Versand mit DHL
Zutaten für 20 Portionen kleine Cake Balls
- 80 g Karotten geraspelt
- 180 g CLASEN Demeter Datteln
- 150 g CLASEN Demeter Haselnusskerne
- 2 EL CLASEN BIO Fairtrade Kokosmehl
- 40 g CLASEN Demeter Sultaninen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanille, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 geh. EL CLASEN BIO Kokoschips
- 1 EL Kokosbutter
Zubereitung
- Alle Zutaten, außer die Toppings, in einen Mixer geben und zu einem Teig mixen
- Solange den Teig mixen, bis noch ein paar Nuss-und Karottenstücke überbleiben, so mag es Nathalie am liebsten
- Die Masse in Kugeln rollen und auf einen Teller legen
- Die Kugeln in geraspelte Kokos rollen und Kokosbutter schmelzen und darauf verteilen.
Kategorie: | Desserts und Gebäck |
---|