Mango-Kokos-Eis mit Chiasaat
15 Min. Zubereitungszeit,
fertig in 5 Std. 5 Minuten
Zutaten für
- 2 kleine, sehr reife Mangos
- 250 ml cremige Kokosmilch
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 TL CLASEN BIO Chiasaat
Zubereitung
- Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 300 g Fruchtfleisch abmessen und mit der Kokosmilch, dem Agavendicksaft und der Chiasaat in einer Küchenmaschine pürieren.
- Das Püree auf sechs Eisförmchen (à 90 ml) aufteilen, den Stiel hineinstecken und im Tiefkühlschrank 4–5 Std. kühlen.
Ergibt 6 Stücke.
Nährwerte pro Portion (pro Stück)
473 kJ/113 kcal, KH: 9 g, Fett: 8 g, EW: 1 g