Mango-Kokos-Eis mit Chiasaat

Uhren Symbol

15 Min. Zubereitungszeit,
fertig in 5 Std. 5 Minuten

Zutaten für

  • 2 kleine, sehr reife Mangos
  • 250 ml cremige Kokosmilch
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 TL CLASEN BIO Chiasaat

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 300 g Fruchtfleisch abmessen und mit der Kokosmilch, dem Agavendicksaft und der Chiasaat in einer Küchenmaschine pürieren.
  2. Das Püree auf sechs Eisförmchen (à 90 ml) aufteilen, den Stiel hineinstecken und im Tiefkühlschrank 4–5 Std. kühlen.

Ergibt 6 Stücke.

Nährwerte pro Portion (pro Stück)

473 kJ/113 kcal, KH: 9 g, Fett: 8 g, EW: 1 g

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