Leichter Mango-Lassi mit Macapulver & Flohsamen

Uhren Symbol

5 Min. Zubereitungszeit,
fertig in 5 Min.,
(plus Einweichzeit ca. 8 Std. / über Nacht)

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Mangostreifen in eine Schüssel geben, mit 250 ml lauwarmem Wasser übergießen und über Nacht im Kühlschrank einweichen.
  2. Die Mangostreifen mit dem Einweichwasser, Skyr, Milch und Macapulver im Mixer cremig mixen. Nach Geschmack mit Honig süßen und in Gläser füllen.
  3. In jedes Glas einen Teelöffel Flohsamen einrühren und einige Minuten quellen lassen.

Tipp: Besonders frisch wird’s mit ein paar Eiswürfeln und frischer Minze.

Nährwerte pro Portion (1 Lassi)

675 kJ / 161 kcal, KH: 24 g, Fett: 2 g, EW: 8 g

Passende Artikel zu diesem Rezept

Hallo Welt - oder löschen um diese Kachel auszublenden

Ein Autor