Happy Chocolate mit Macapulver und Kakaonibs
5 Min. Zubereitungszeit,
fertig in 6 Minuten
Zutaten für 1 Portion
- 200 ml Mandelmilch, ungesüßt
- 5 TL Ahornsirup
- 2 TL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 TL CLASEN BIO Macapulver
- 1 TL CLASEN BIO Kakaonibs
- optional: 1 TL Kokosmus
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Kakaonibs in einen kleinen Topf geben und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Die warme Schokolade in eine Tasse füllen.
- Die Kakaonibs in einem Mörser grob zermahlen und den Schokotraum damit bestreuen.
Tipp: Weihnachtlich wird’s mit geschlagener Sojasahne und einer Prise Zimt.
Ergibt 1 Portion.
Nährwerte pro Portion
249 kJ/59 kcal, KH: 7 g, Fett: 2 g, EW: 1 g