Goji-Nuss Granola
10 Min. Zubereitungszeit,
fertig in 110
Zutaten für 600 g Granola
- 500 g zarte Haferflocken
- 60 g CLASEN BIO Gojibeeren
- 100 g CLASEN Demeter Haselnusskerne
- 100 g CLASEN BIO Cashewkerne
- 150 ml Ahornsirup
- 100 ml Agavendicksaft
- 75 ml Pflanzenöl
- 50 g CLASEN BIO Kakaonibs
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Backofen auf 110 Grad Umluft vorheizen.
- Alle Zutaten, bis auf die Clasen Bio Kakaonibs und die Clasen Bio Gojibeeren, in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig drauf verteilen.
- Granola für 100 Minuten bei 110 Grad backen, bis es knusprig ist.
- Clasen Bio Kakaonibs und Clasen Bio Gojibeeren unterrühren.