Frühstücksriegel mit Saaten und Studentenfutter
30 Min. Zubereitungszeit,
fertig in 3 Std. 30 Min.
Zutaten für 10 Riegel
- 100 g CLASEN BIO Sonnenblumenkerne
- 100 g CLASEN BIO Studentenfutter
- 75 g CLASEN BIO Leinsamen geschrotet
- 30 g CLASEN BIO Amaranth gepufft
- 100 g Cashewmus
- 120 g Blütenhonig
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Sonnenblumenkerne, Studentenfutter und Leinsamen im Blitzhacker grob zerkleinern. In eine Schüssel geben und mit dem Amaranth mischen.
- Cashewmus, Honig und eine Prise Salz in einem Topf kurz erhitzen und verrühren. Die Mischung in die Schüssel geben und alles gründlich durchmischen.
- Eine flache 20 x 20 cm große Form mit Backpapier auslegen. Die Mischung hineingeben, gleichmäßig verteilen und flach drücken.
- Im Kühlschrank 3 Stunden (oder über Nacht) ruhen lassen.
- In 4 x 10 cm große Riegel schneiden.
Nährwerte pro Portion (pro Riegel)
1001 kJ / 239 kcal, KH: 20 g, Fett: 14 g, EW: 7 g