Carrot Cake Bites by Nathalie Gleitman
10 Min. Zubereitungszeit,
fertig in 10
Zutaten für 20 Portionen kleine Cake Balls
- 80 g Karotten geraspelt
- 180 g CLASEN Demeter Datteln
- 150 g CLASEN Demeter Haselnusskerne
- 2 EL CLASEN BIO Fairtrade Kokosmehl
- 40 g CLASEN Demeter Sultaninen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanille, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 geh. EL CLASEN BIO Kokoschips
- 1 EL Kokosbutter
Zubereitung
- Alle Zutaten, außer die Toppings, in einen Mixer geben und zu einem Teig mixen
- Solange den Teig mixen, bis noch ein paar Nuss-und Karottenstücke überbleiben, so mag es Nathalie am liebsten
- Die Masse in Kugeln rollen und auf einen Teller legen
- Die Kugeln in geraspelte Kokos rollen und Kokosbutter schmelzen und darauf verteilen.